ATLANTIC CITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ATLANTIC CITY » Городская вывеска » Гостевая #2

Гостевая #2

Сообщений 601 страница 630 из 676

1

...

0

601

Придержите пожалуйста - Kate Winslet )

0

602

MS, держим дорогуша)

0

603

здравствуйте, если я ничего не напутала и ничего не пропустила, то у вас свободна phoebe tonkin) можно ее придержать?)

0

604

Измените пожалуйста инициалы)
Federika Tegano

0

605

gretchen, Здравствуйте! Да, Фиби освободилась буквально на днях, девушка сменила внешность, придерживаю прекрасную тонкин до 22.02)

MS, сейчас все будет)

0

606

Добрый вечер. Заинтересовала заявка Оливера на проверяющую для Клуба. Но есть несколько вопросов:
1= Оливер пишет, что будет смотреть пробный пост до регистрации. Однако, хотелось бы получить и его пост, ибо в самой заявке очень много опечаток и мысль скачет. Я все понимаю, человек писал , видимо, на эмоциях, быстро, но все же получится как-то нечестно.
2= Внешность. Я больше люблю актрис. На моделей у меня очень плохо "встает" вдохновение,хотя, возможно, просто я знаю их мало. Тут нужна помощь. Я считаю, что такая девушка должна как раз идти в разрез вкусам Оливера, чем будет вызывать в нем еще больше противоречий.
Вот, пока все. С нетерпением жду ответа....как соловей лета

0

607

к нам едет ревизор написал(а):

Добрый вечер. Заинтересовала заявка Оливера на проверяющую для Клуба. Но есть несколько вопросов:
1= Оливер пишет, что будет смотреть пробный пост до регистрации. Однако, хотелось бы получить и его пост, ибо в самой заявке очень много опечаток и мысль скачет. Я все понимаю, человек писал , видимо, на эмоциях, быстро, но все же получится как-то нечестно.
2= Внешность. Я больше люблю актрис. На моделей у меня очень плохо "встает" вдохновение,хотя, возможно, просто я знаю их мало. Тут нужна помощь. Я считаю, что такая девушка должна как раз идти в разрез вкусам Оливера, чем будет вызывать в нем еще больше противоречий.
Вот, пока все. С нетерпением жду ответа....как соловей лета

Добрый вечер. Позвольте связь с вами) Есть небольшая проблема которая полностью связана с моей ошибкой)

0

608

Пугаете вы меня проблемами.

0

609

ревизор, привет, зря, не пугайтесь, Оли милый если не договоритесь с ним, тут у двоих игроков 5 ненаписанных заявок, ленимся мы писать можем обсудить, вдруг приглянется)

0

610

ревизор написал(а):

Пугаете вы меня проблемами.

добавил)

0

611

придержите пожалуйста внешность Taron Egerton за мной.

0

612

Axel Kennedy,

Можно вас усыновить?
Ну пожалуйста!.
Не флужу, ушел. Слава Сатане.

0

613

Vasilisa Darmody написал(а):

Фиби Тонкин gretchen до 22.02

Как стукнет 00:00 времени 23 февраля после истечения срока придержания - можно Фиби придержать за мной?
Подруга придёт. с:

0

614

Axel Kennedy написал(а):

придержите пожалуйста внешность Taron Egerton за мной.

Он крутой, фанатка кингсмена и придержан до 25.02)

Narcissa Rivers, фибс придержала так же до 25.02  http://imageshack.com/a/img849/1957/knz.gif

0

615

Доброго утра/дня, прекрасные) подруга вчера для меня придерживала Фиби Тонкин. Я бы хотела узнать могу ли я еще придержать 9 заявку в нужных на сестру и заодно связаться с заказчиком?)

0

616

бобер, привет и извиняюсь за столь поздний ответ, админы по дачам разъехались, сеть не везде ловит
Заявку придержать можно, но Девид последнее время в работе, то есть не могу точно сказать когда заглянет на ролку...давайте так, амс сегодня-завтра постарается с ним связаться и я здесь отпишусь как что с ним, идет?

0

617

Спасибо за ответ) да я терпеливая, к тому же праздник сегодня, все понимаю)
Окай, я тогда жду ответа, но Фиби мне держите, если не захочет заказчик такую сестру, я так приду)хД но как по мне внешность подходящая)
На всякий случай, может кому-нибудь из игроков нужна сестра/племянница?)

0

618

Бобер написал(а):

На всякий случай, может кому-нибудь из игроков нужна сестра/племянница?)

Айдан Локридж вроде бы разыскивает племянницу) Могу его позвать, если заказчик не объявится)

0

619

Спасибо, но давайте я пока что подожду заказчика на сестру, ну чтобы не метаться самой, да и людей не тормошить, а там уже тогда будем смотреть по ситуации)

0

620

Бобер
я бы не отказалась от сестры)
внешность Сара Сампайо)

0

621

Бобер,

Если что можете обращаться ко мне, мне даже выбранная вами внешность нравиться))

+1

622

Что ж, не будем ждать, можно обсудить роль племянницы?)

0

623

Бобер, со своей стороны, как админ предложила бы действительно не ждать, кто успел предложить роль - тот и молодец)
Через гостевую вы долго переписываться будете, зарегься и напиши весточку в ЛС Айдану, быстрее будет, а Фиби держим за тобой крепко  http://funkyimg.com/i/HWci.gif

0

624

Смените пароль пожалуйста) я как Дакота зарегалась)

0

625

А нет, все пришло)

0

626

Бобер, я уже сменила  :dontknow: пароль на русском - МОНА

0

627

Vasilisa Darmody, спасибо, прекрасная)

0

628

Итак моя сестра меня еще ждет или уже подобрала другую роль? Ибо никто с аме со мной не связался. )))

0

629

David Emerson, вообще таки мы связались - через Эвелину - как ты сам просил в анкете, ведь почту-аську-скайп ты не указал, а искать через интерпол никто не собирается.

0

630

Vasilisa Darmody, да да Вас не ворчит.  Я уже все выяснил )))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ATLANTIC CITY » Городская вывеска » Гостевая #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно