...
Гостевая #2
Сообщений 121 страница 150 из 676
Поделиться1212014-10-11 22:28:18
Админушки это Паркер уже второй раз меняю пароль и не могу войти. Смените на 1111 пожалуйста))))
щас сделаю)
Поделиться1222014-10-11 22:50:00
щас сделаю)
спасибо)
Поделиться1232014-10-12 12:18:52
Здравствуйте, крайне заинтересован в персонаже Aleхsander Bruni. С кем связаться по поводу выбора этого персонажа?
И второй вопрос - у меня есть в голове второй персонаж, возможна ли регистрация сразу двух персонажей?
Поделиться1242014-10-12 12:46:39
Здравствуйте, крайне заинтересован в персонаже Aleхsander Bruni. С кем связаться по поводу выбора этого персонажа?
И второй вопрос - у меня есть в голове второй персонаж, возможна ли регистрация сразу двух персонажей?
Katherine MacAlister регистрируйтесь и свяжитесь с ней через лс, я конечно ей сам еще напишу и вы можете ждать ее ответа тут)
На счет второго, мы не против. Но сначала вы начинаете развивать одного персонажа потом берете второго.
Поделиться1252014-10-12 14:23:01
Gasprinsky Добрый день! Очень рада, что вам понравилась моя заявка . Вам дать мою связь или в Лс все обговорим?
Поделиться1262014-10-12 14:25:04
Katherine MacAlister лучше Skype, ICQ, или агент. Может не сойдемся в персонаже и придется потом освобождать Никнейм.
Мой скайп hartreality
Поделиться1272014-10-12 14:31:25
Gasprinsky
хорошо, в скайпе вас нашла
Поделиться1282014-10-12 15:05:34
Забиваю персонажа Aleхsander Bruni
Поделиться1292014-10-12 15:13:16
Gasprinsky
Мы вас очень ждем.
Поделиться1302014-10-12 16:17:12
Забиваю персонажа Aleхsander Bruni
держу до 14 включительно)
Поделиться1312014-10-13 04:14:58
пол персонажа Пример поста
| ||||||
Поделиться1322014-10-13 10:37:32
Шерлок Холмс, Здравствуй! Амс вроде как без корон)
Касательно перса...на ролевой не так много взрослых персонажей, а те что есть уже обзавелись детьми. Как вариант, можно пока что прийти другом, как раз Кейтлин Локридж думала о заявке, игрок идейный и активный, сидеть без дела не оставит, а мать вбить в нужных.
Касательно идей...не ограничиваем игроков, по возможности стараемся прислушиваться и реализовывать их предложения. Ваша задумка интересная, можно обсудить подробнее, собственно если решите остаться с нами.
Прошу не думать, что вот я такой, сразу пришел и прошу перестроить Ролевую под меня.
исходя из ваших же слов моментально создание локации не обещаю, но попробовать раскрутить и в дальнейшем до этого дойти можно попробовать)
Поделиться1332014-10-13 15:51:16
Касательно перса...на ролевой не так много взрослых персонажей, а те что есть уже обзавелись детьми. Как вариант, можно пока что прийти другом, как раз Кейтлин Локридж думала о заявке, игрок идейный и активный, сидеть без дела не оставит, а мать вбить в нужных.
Спасибо за радушный прием, мисс Дармоди, однако, вот так вот сразу прийти к кому-то другом я не смогу. Если, как Вы говорите
мать вбить в нужных.
Это в некоторой мере не согласуется с моей заявкой. Даже если предположить, что мать [на время ее поиска] куда-то уехала по работе, она не могла оставить мальчика без присмотра, тем более, как я писал в проекте персонажа:
На государственное пособие по рождению ребенка не разживешься, поэтому следующие два года после рождения Логана, его мама работала без праздников и выходных, бралась за любую работу, оставляя мальчика на родственников или хороших подруг.
Значит и сейчас она поступит аналогично и если считать, что я иду к госпоже Локридж, значит она должна быть близкой подругой мамы или родственницей, потому что мама ответственная. Это отец "Кручу-верчу, выиграть хочу", а мама ответственная и не доверит Логана случайным людям. Согласится ли на это Кейтлин Локридж - я утверждать не могу, потому и пишу об этом так подробно. Как бы там ни было, этот мой персонаж придуман вчера, буквально вспышкой мысли, без подготовки. Иначе говоря:
Я давно так душою не отдыхал,
Word включил, биографию написал
Персонаж, как с листа,
Хоть строчки ложатся криво.Я скажу и стакан через край налью
Да и выпью, за что никогда не пьют -
Что бы с верой меня в форуме незнакомом встречали.
И уж если здесь, то игралось всласть,
Да что б мама ждала да не заждалась,
Да что б жив был друг,
С кем сидим за компом ночами.
Тем не менее, желание прийти к вам не остыло, поэтому буду ждать важных для меня деталей. Если что - контакты в проекте заявки. А пока, если у Вас есть радио, прошу поставить "Sky - Мальчик ищет маму" и простить, если с заявкой обратился не в ту тему.
Поделиться1342014-10-13 18:09:57
Шерлок Холмс
мамой стать, конечно, не смогу, росточком не вышла \хихикает\
у Китти папа тоже вечно занят, поэтому у неё есть няня (гипотетическая)
если хотите развивать эту линию вашего персонажа, определённо стоит написать заявку
но в общем и целом, я буду рада, если появится ещё один ребёнок на ролевой!
Поделиться1352014-10-13 19:05:29
Прошу дать мне еще 2 дня на анкету, я сейчас серьезный вопрос с недвижимостью решаю, времени на анкету никак не хватает.
Поделиться1362014-10-13 19:24:15
мамой стать, конечно, не смогу, росточком не вышла \хихикает\у Китти папа тоже вечно занят, поэтому у неё есть няня (гипотетическая)
Я опять все не так понял, поскольку не осведомлен кто есть кто и ошибочно полагал, что Вы - взрослая.
если хотите развивать эту линию вашего персонажа, определённо стоит написать заявку
Какую?
но в общем и целом, я буду рада, если появится ещё один ребёнок на ролевой!
Только для этого ему сначала потребуется найти кого-то надежного из взрослых, чтобы было где сесть и голову к подушке приложить. Причем не гипотетически. Ну не могу же я напрашиваться к вам на ночлег, без всяких на то причин...
Поделиться1372014-10-13 19:39:15
Только для этого ему сначала потребуется найти кого-то надежного из взрослых, чтобы было где сесть и голову к подушке приложить. Причем не гипотетически. Ну не могу же я напрашиваться к вам на ночлег, без всяких на то причин...
Хотите я буду вашим дядей? хд
на время отезда моей прекрасной сестры хд вы будите спать у меня хддд
Поделиться1382014-10-13 20:01:19
На государственное пособие по рождению ребенка не разживешься, поэтому следующие два года после рождения Логана, его мама работала без праздников и выходных, бралась за любую работу, оставляя мальчика на родственников или хороших подруг.
вот родственников помимо матери вы быстро найдете)
На ролевой взрослые персонажи в основном мужчины, а женские до 35 и без детей
Прошу дать мне еще 2 дня на анкету, я сейчас серьезный вопрос с недвижимостью решаю, времени на анкету никак не хватает.
Привет! А какую внешность именно продлить?
и забить в нужных дочь Агаты
у нас будет детская банда хд
Поделиться1392014-10-13 20:53:01
Шон Бин внешность, а персонаж Aleхsander Bruni.
Поделиться1402014-10-13 21:11:05
Шерлок Холмс
Я с дочкой мало похожу на гос. учреждение, но если не хотите например стать племянником Оливера, то ваша мать вполне может работать на меня, и я как босс/друг мог отправить ее в какую-нибудь командировку, пообещав позаботится о вас. В нашем с Китти доме, вас ждет кровать или диван, на ваш выбор, соучастник в играх и шалостях и гипотетическая няня, которая за вами следит, когда меня нет рядом. А там и мама найдется, если вы напишите на нее заявку.
Поделиться1412014-10-13 23:46:31
и забить в нужных дочь Агаты
у нас будет детская банда хд
аахахах вот точно хд
Поделиться1422014-10-13 23:57:12
Gasprinsky, продлеваю на 2 дня до 15.10, пишите, Кетрин вас очень ждет)
Поделиться1432014-10-14 00:10:07
Кетрин вас очень ждет)
Не только Кетрин, но остальные тоже))
Поделиться1442014-10-14 00:11:55
Aedan Lockridge, не впутывай меня в свои семейные связи хд и кто-то обещал танцующего хемсфорта ну так...между прочим
Поделиться1452014-10-14 01:54:47
Не обессудьте, мистер Нельсон, что поправляю, но обязан. Если мой дядя, то мне необходим существенный фрагмент Вашего БИО с упоминанием, как Вы сказали, прекрасной сестры. Прошу опираться на ее модель характера, а она мама отсветвенная, чего не скажешь об отце. И, пожалуйста, не забудьте проиллюстрировать ее отношение к Вашей работе и кем бы Вы хотели, чтобы работала она. Жду откликов по любому из моих контактов.
Я с дочкой мало похожу на гос. учреждение, но если не хотите например стать племянником Оливера, то ваша мать вполне может работать на меня, и я как босс/друг мог отправить ее в какую-нибудь командировку, пообещав позаботится о вас.
Не обессудьте, мистер Локридж, что поправляю, но обязан. Мама пользуется заслуженным уважением на работе, сейчас у нее ответственная и хорошо оплачиваемая работа и это позволяет ей решать мои школьные проблемы, даже весьма деликатные, но вот Босса мама уж точно не стала бы обременять такими проблемами, как присмотр за мной. Вариант с боссом, увы, не подойдет. Если же Вы - друг, то мне необходим существенный элемент Вашей БИО, в котором присутствует и Ваша [давняя] дружба с мамой Логана. Здесь важно даже ее имя, а его я оставил открытым. Если я Вам еще не надоел - жду откликов.
Поделиться1462014-10-14 02:21:43
Шерлок Холмс
Мое био составлено лишь из важных дат для моего героя, и я не расписывал там друзей, знакомых, стерпеть доверия к друзьям. И ваша мама может спокойно вписаться в них и занять там место, которое может подходить вам. И зря вы думаете, что не может быть босса/друга. Вполне возможно, что мой персонаж из-за дружбы с вашей мамой, мог ее устроить по протекции к себе, а всего остального она уже добилась сама, своими силами и мозгами. Скажу сразу, за честь вашей мамы можете быть спокойны я предлагаю именно дружбу, без намеков или какого-нибудь прошлого. Мой персонаж, получал образование в Кембридже на факультете экономики, он не местный, не из Атлантик Сити, а из Санта-Барбары.
Сколько лет было именно Логану, когда его мать устроилась на работу, которая позволила ей обеспечить вам достойное будущее?
Поделиться1472014-10-14 06:19:38
И зря вы думаете, что не может быть босса/друга. Вполне возможно, что мой персонаж из-за дружбы с вашей мамой, мог ее устроить по протекции к себе, а всего остального она уже добилась сама, своими силами и мозгами.
Здесь важно учитывать следующее обстоятельство:
Прошло еще немного времени и девушка, наконец, нашла постоянную работу. Сначала она варила кофе и копировала бумаги, потом ей стали доверять подготовку документов, а после назначили на невысокую должность, но со стабильной зарплатой.
Применительно к Вашему предложению, это означает, что по протекции на начальном этапе Вы могли ее устроить именно в Вашу компанию, и именно для того, чтобы варить кофе и копировать бумаги, в дальнейшем благодаря усердию Вы назначили на невысокую должность, но со стабильной зарплатой. И вот теперь [к моменту моего появления здесь], в свои [возраст], [имя и фамилия мамы] - успешный и востребованный [должность мамы в "Barry Callebaut", если мы говорим о Вас], занимающий далеко не последнее место в [Атлантик Сити].
Сколько лет было именно Логану, когда его мать устроилась на работу, которая позволила ей обеспечить вам достойное будущее?
Давайте посчитаем:
-Два года после рождения Логана, его мама работала без праздников и выходных, бралась за любую работу, оставляя мальчика на родственников или хороших подруг.
-Прошло еще немного времени и девушка, наконец, нашла постоянную работу. Сначала она варила кофе и копировала бумаги, потом ей стали доверять подготовку документов, а после назначили на невысокую должность, но со стабильной зарплатой. "Надо работать" - думала она, отбросив воспоминания о бывшем муже и сделав еще глоток кофе.
-Сейчас Логану 10, а это ступень начальной школы (Elementary School, с 6 до 11 лет, период обучения 5 лет) и она хорошая, значит, когда мать Логана устроилась на работу, которая позволила ей обеспечить сыну достойное будущее, Логану было лет восемь. Уточню, что на новую работу она не устраивалась. Это все восхождение по карьерной лестнице в одной компании.
Кстати, чем занимается Ваша компания, мистер Локридж? И как давно мама знает Вас, где Вы познакомились?
И еще: ни от Вас, ни от мистера Нельсона, я не услышал вариантов об образовании мамы.
Все это мне нужно для анкеты, чтоб адаптировать ее под обстоятельства пребывания и не попасть в неловкое положение. перед АМС.
Поделиться1482014-10-14 12:04:36
Шерлок Холмс
Моя компания занимается производством промышленного и не только, шоколада, от начала /выращивание какао бобов/ и до конца /готовый продукт/. Хоть главный офис находиться в Цюрихе, но предприятия и офисы, располагаются в разных странах и на разных континентах. Вполне можно предположить, что твоей маме предложили работу, когда офис компании открывался в городе, и там у нее уже с самых низов была возможность подняться вверх. Если особым достатком, она начала располагать лишь в последние года два, то допустим еще года два-три ей понадобилось времени, что бы заработать себе имя, и зарекомендовать себя как хороший сотрудник. В совокупности выходит около 5 лет, как минимум еще год два прибавим, что бы дружба выходила правдоподобной.
Познакомиться с твоей мамой мы могли, как угодно и где угодно, банально столкнуться в кафе, или в книжном магазине, нас могли познакомить даже общие друзья. Должность твоей мы может быть от корпоративного юриста, готового разбираться с каждым контрактом и поданным иском в суд, до экономиста, прорабатывающего стратегию бизнеса, возможно даже сделать ее химиком/кондитером, что придумывает новые вкусы.
Поделиться1492014-10-14 12:29:26
И, пожалуйста, не забудьте проиллюстрировать ее отношение к Вашей работе и кем бы Вы хотели, чтобы работала она. Жду откликов по любому из моих контактов.
Вот тут соглашусь с Айданом, в моем био только факты о моем персонже. а отношения с сестрой, это уже к пункту отношений. так как по био я ее не имею но с легкостью могу завести. старшую двоюродную сестру. не родную так как по био у меня старший брат которого я не планирую сюда вносить.
что касается самой сестры. кем она будет работать мне без разницы, у Локриджа? Отлично с Айданом мы хорошие друзья.
Вопрос в том что моя семья, а девичья фамилия моей двоюродной сестры скорее всего может быть только Нельсон, живет в Лос-Анджелесе, после уже по работе я переехал в Атлантик-Сити.
А моя сестры допустим переехала в Атлантик и некоторое время жила у меня. Или же она давно переехала в город. Еще до моего переезда. Что касается моей работы. Скорее всего она ее недолюбливает, но отношения к ней она вообще не имеет.
нас могли познакомить даже общие друзья
и тут вступаю я хдд
Поделиться1502014-10-14 12:54:54
отношения с сестрой, это уже к пункту отношений. так как по био я ее не имею но с легкостью могу завести. старшую двоюродную сестру. не родную так как по био у меня старший брат которого я не планирую сюда вносить.
что касается самой сестры. кем она будет работать мне без разницы, у Локриджа? Отлично с Айданом мы хорошие друзья.
Вопрос в том что моя семья, а девичья фамилия моей двоюродной сестры скорее всего может быть только Нельсон, живет в Лос-Анджелесе, после уже по работе я переехал в Атлантик-Сити.
А моя сестры допустим переехала в Атлантик и некоторое время жила у меня. Или же она давно переехала в город. Еще до моего переезда. Что касается моей работы. Скорее всего она ее недолюбливает, но отношения к ней она вообще не имеет.
Ваша старшая двоюродная сестра по фамилии Нельсон - это мама Логана, я, правильно, понимаю?
Давайте согласуем имя и возраст, а так же где она училась. Жду вариантов.