ATLANTIC CITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ATLANTIC CITY » Городская вывеска » Гостевая #2

Гостевая #2

Сообщений 31 страница 60 из 676

1

...

0

31

Dutch написал(а):

Dutch

http://funkyimg.com/i/GGUK.gif  http://funkyimg.com/i/GGUK.gif  http://funkyimg.com/i/GGUK.gif  Дольф!
простите

0

32

Dutch,
Доброго) Огромное спасибо, нам очень приятно) Мы обязательно будем делать всё для того, чтобы наша ролевая оставалась на плаву долгое время и будем рады новому игроку)
Мы будем рады любому, кто захочет остаться с нами) Думаю такой персонаж отлично бы вписался, он могу бы сотрудничать с одной из семей в городе или со всеми сразу, проворачивая свои дела) Дольф шикарен, даже не придётся искать другие варианты) Какого бы персонажа Вы не взяли, без игры игроки не оставят, главное, чтобы на части не разорвали) Я бы лично что-нибудь отыграла с таким мужчиной

0

33

Dutch, у меня прям песня напрашивается)) О боже какой мужчина.....))))
Приходите, я уже хочу к Вам в гости)) Проведите мне обзорную эксурсию, прокатите с ветерком)) познакомимся поближе )) а я тортик к чаю принесу))) взамен можно обговорить некоторые детали насчет какой-нибудь сделки)

0

34

Dutch
с удовольствием буду твоим лучшим другом, особенное если ты хороший семьянин, буду ходить к вам в гости и бухать с тобой на катере, пока твоя жена думает, что мы на рыбалке.
по работе - я советник мафии, буду прокручивать с тобой грязные дела, так как хотел что-то вроде Декстера в друзья с катером и черными пакетами)
в отношениях - полное доверие и совместные дела - что полная тайна, "на яву" -  отличные друзья и возможно мы были знакомы раньше, до атлантика.возможно я тебя познакомил с твоей женой.( я так понял, что "да дама"- это жена))

0

35

очень понравилась ваша ролевая *_*
и дизайн красивый, все так сладенько и мило хд
скажите, есть у Вас вообще лесбиянки в городе, будет ли смысл создавать девушку гомосексуальной ориентации?
если нет, то нужна кому-то из парней лет 23-26 девушка в пару?
помимо этого, думаю над Элизабет Бредли, как можно связаться с Лукасом и задать пару вопросов? Лучше аську, будет удобнее всего
много задумок, пытаюсь определиться, но не выходит пока

0

36

Энна написал(а):

очень понравилась ваша ролевая *_*
и дизайн красивый, все так сладенько и мило хд

http://funkyimg.com/i/GGUr.gif

Энна написал(а):

помимо этого, думаю над Элизабет Бредли, как можно связаться с Лукасом и задать пару вопросов? Лучше аську, будет удобнее всего

Лукасу я написала, сейчас подойдёт)
Берите Эли http://funkyimg.com/i/GGUK.gif  я тоже жду эту милаху!

0

37

Энна написал(а):

скажите, есть у Вас вообще лесбиянки в городе, будет ли смысл создавать девушку гомосексуальной ориентации?
если нет, то нужна кому-то из парней лет 23-26 девушка в пару?

Моя сестра бессиксуалка если что хд

0

38

Энна написал(а):

много задумок, пытаюсь определиться, но не выходит пока

я тут и весь ваш, если что с 6:00 по мск в скайпе, с аськой, к сожаления, сложнее будет
ну или регистрируйтесь и в лс
а так добавляйтесь в скайп olala1101 там и поговорим

0

39

Ребят, рада видеть, что вы снова поднимаетесь)
Удачи Вам:)

0

40

Доброго дня, придержите пожалуйста Dexter White / Декстер Уайт. По акции Акция #3

Есть пару вопросов. Можно ли сменить имя и внешность?

0

41

адри, спасибо дорогая, ты всегда знаешь что мы тебя рады видеть)

Шляпник, Доброго! С удовольствием придерживаю)
Имя сменить можно, фамилию - нет, т.к.семья все же, внешности даны ориентировочно, на кого хотите сменить?

0

42

Фамилия меня устраивает)
Имя может Маркус, а вот внешность... ещё думаю.... Не могу определится между Йеном Сомерхолдером, Максом Айронсом и Колтоном Хейнсом...

0

43

Шляпник, имя меняй по своему усмотрению. Внешность...мое мнение - все трое шикарны, но 1 и 3 более походят на отца в лице темноволосого и голубоглазого Крейга, а здесь уже решай сам, что ближе, кого видишь в образе доктора)

0

44

Думаю я определился с внешностью. Дуглас Бут.

0

45

Шляпник написал(а):

Думаю я определился с внешностью. Дуглас Бут.

Тогда я придерживаю ее за вами до 27 включительно)

0

46

спасибо дорогая, ты всегда знаешь что мы тебя рады видеть)

побольше бы свободного времени, тогда я к вам прибежала бы)

0

47

адри написал(а):

побольше бы свободного времени, тогда я к вам прибежала бы)

Ну ты когда найдешь время прибегай) Ты же знаешь) Я жду))

0

48

Добрый вечер,
свяжите меня, пожалуйста, с господином Тернером. Спасибо)

0

49

Corny написал(а):

Добрый вечер,
свяжите меня, пожалуйста, с господином Тернером. Спасибо)

Добрый вечер)
Написала ему, как только появится, обязательно сюда заглянет)

0

50

Окей, если что, мой номер: 692639277

0

51

Corny  я уже там.

0

52

у меня что-то глюкануло и не пришел эмейл
поменяйте пароль, пожалуйста с:

0

53

Элизабет Бредли, как понимаю, пароль уже пришел)

0

54

Здравствуйте.
Придержите за мной на макс. срок Alexander Skarsgård

0

55

Charlie Trager, добрый вечер) за Вами до 01.10.)

0

56

дорогие мои, дайте время до субботы)
сейчас просто завалы(
и напишу сделаю все

0

57

Добрый день, скажите на сколько высокий у вас рейтинг? И как обстоят дела на ролевой?

0

58

дух, Вам тоже доброго)) Рейтинг игры у нас максимальный, NC-21) все как и положено у взрослых людей)
На ролевой дела обстоят отлично) у нас очень активные игроки) замечательные люди, общительные)
Также у нас и квесты с конкурсами проходят)
Приходите к нам) будем очень рады) может быть Вам приглянулась роль какая-нибудь?)

0

59

дух написал(а):

Добрый день, скажите на сколько высокий у вас рейтинг? И как обстоят дела на ролевой?

Как игрок могу сказать. Администрация ни как не ограничивает в действиях. Ну понятно что для моря крови, обезглавливание и смертей думаю стоит уточнить у своего партнера по игре, а так рейтинг я думаю высокий)
Что на счет дел на ролевой. Играем общаемся. Вот сейчас активно завершаем квест)
Приходите не пожалеете)

+1

60

Роли не просматривала, есть свой почти готовый персонаж и история, возможно приду  не одна)))
скажите  реаниматолог 23-25 лет допустим в игре ведущий двойную жизнь?(певица/радиоведущая и реаниматолог)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ATLANTIC CITY » Городская вывеска » Гостевая #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно