ATLANTIC CITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ATLANTIC CITY » Городская вывеска » Гостевая #2

Гостевая #2

Сообщений 271 страница 300 из 676

1

...

0

271

Всем спасибо  http://sd.uploads.ru/HZlT4.gif  Игрок сделал предложение от которого не смогла отказаться, держите phoebe tonkin

Lucas Bradley, успеем пересечься в игре

Aedan Lockridge, напишу в ЛС

0

272

Adelina Teller,

Тогда с нетерпением буду ждать  http://funkyimg.com/i/Jd4w.gif

0

273

Adelina Teller, извиняюсь за задержку, тонкин придержала до 23.11

0

274

Это margie с лила.
Вопрос к заказчикам. Скажите, можно мне имя персонажа сменить? Очень хочется. Триша Уайтмор. Можно?

0

275

у меня вопрос написал(а):

Это margie с лила.
Вопрос к заказчикам. Скажите, можно мне имя персонажа сменить? Очень хочется. Триша Уайтмор. Можно?

Имя сменить можно я не против но
только Триша? Вы не подумайте, но что-то мне лично не нравится. может есть еще какие-то варианты?

0

276

Имя сменить можно я не против но
только Триша? Вы не подумайте, но что-то мне лично не нравится. может есть еще какие-то варианты?

не нравится, так не нравится.
оставлю тогда как есть.

0

277

margie написал(а):

не нравится, так не нравится.
оставлю тогда как есть.

Честно, если не нравится имя поменяйте, только не Триша, ну что-то в нем не так хд

0

278

margie, Уайтмор  http://funkyimg.com/i/Knsq.gif Очень ждем тебя)

0

279

Паблито, забери меня, я знаю что ты здесь и искренне пытаешь ко мне теплые и светлые чувства XD
я серьезно
А теперь для тех кто не въехал о чем я вообще говорю, будьте так любезны пихните сюда блондинку Шервуд (которая Лия). И лично для нее привет от Кеннета, который Брайант XD
P.S Пихни мне сюда Пабло (или как его нынче зовут)

0

280

ленивая задница Брайант, доброго! я конечно позову Аурелию, но ответит она только завтра.

0

281

ленивая задница Брайант написал(а):

ленивая задница Брайант

Ого! Какие люди! Шервуд на связи, Бредли подойдёт чуток позже) Решил перебраться на тёмную сторону?

0

282

ленивая задница Брайант, о, ну нихрена себе!!! Ты не представляешь, как я рад тебя видеть. В аську настрочи сегодня в  течении дня, все порешаем с большим удовольствием, или зарегайся и в лс. Блин, я так рад, так рад!

0

283

Прошу продлить время на написание анкеты до вторника (25.11). Спасибо.

Отредактировано Vanessa St-James (2014-11-23 02:36:12)

0

284

Lucas Bradley, Aurelia Sherwood мои прекрасные) а я как рад)
аха да хочу на сторону зла, у вас тут печеньки XD
сегодня зарегаюсь... а то я как обычно на выходные выпал XD

0

285

Vanessa St-James, привет, продлеваем, пишите анкету))

0

286

все тот же Брайант XD написал(а):

Lucas Bradley, Aurelia Sherwood мои прекрасные) а я как рад)
аха да хочу на сторону зла, у вас тут печеньки XD
сегодня зарегаюсь... а то я как обычно на выходные выпал XD

Не тяни) Мы тебя очень ждём) И, думаю, мы сможем предложить тебе много-много всего)

0

287

wind написал(а):

доброго дня))
сестра или...кхалиси, я мчусь к тебе на своём мотоцикле хддд прячь ценные вещи хдд
придержите, пожалуйста, заявку 3 из темы Акция #4.1 Нужные мужчины
Jamie Campbell Bower тоже в комплекте.
заранее спасибо, прекрасные

Надеюсь ты все еще тут, если вообще не забил на анкету и все остальное. Надеюсь что все таки что нет)
Очень рада что тебя заинтересовала моя акция, и все таки надеюсь что ты придешь)

0

288

Доброго времени суток!
Гуляю по Вашему форуму уже который день. Хочу сказать, что Вы, ребята, сумели сделать его потрясающим, ярким, непохожим на другие. Представлены очень интересные, при том каждая по своему, акции, уверена, любой найдет здесь что-то для себя. Дизайн прям завораживает, легкий, довольно быстро грузится (даже с моим жутким инетом), цвета подобраны просто вау! Я в восторге.
Сама облюбовала акцию от красавицы Кейт на няню, но, к огромному сожалению, пока не могу взять её из-за занятости (как в реале так и на других форумах), если она еще не будет занята к моему освобождению, то я обязательно вернусь за ней))) Но просто не могу пройти мимо и не написать этот искренний отзыв о первых впечатлениях...
От всей души желаю Вам успехов и процветания!

0

289

Восхищенный зритель
Приходите!!!!!!!!!
Я очень-очень-очень жду няню!!!!!!
*_____*

0

290

Восхищенный зритель Большое спасибо за отзыв. Стараемся) Ждем вас) Приходите, будем рады)

0

291

Здравствуйте, прекрасные. Будьте добры, придержите Jennifer Belfort из акции #3)

0

292

Lolipop написал(а):

Здравствуйте, прекрасные. Будьте добры, придержите Jennifer Belfort из акции #3)

ооооо сестра!!! http://sa.uploads.ru/b3IXo.gif

0

293

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс "Опытные контрагенты". Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

294

8-) Внешность Marloes Horst придержите, пожалуйста, а то мало ли))

0

295

POLY, спасибо за предложение)

Jennifer Belfort, сестра))) придерживаю до 30.11

0

296

Вечерочка, чудесные) Придержите мне пожалуйста на пару денёчков Дебору Энн Уоол (deborah ann woll) Планирую разобраться с анкетой вечером, но всякое может быть) :love:  Спасибо)

0

297

Faith Marquez, что еще тебе придержать? хд

0

298

Lucas Bradley написал(а):

что еще тебе придержать? хд

тебе можно всё мне придержать)хд

0

299

Faith Marquez написал(а):

тебе можно всё мне придержать)хд

смотри, я запомню же

0

300

Добрый день, хотелось бы придержать Фиби Тонкин)) она же не занята у вас? просто с телефона не могу нормально посмотреть

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ATLANTIC CITY » Городская вывеска » Гостевая #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно