Амур-лямур, в моих снах дизайн был мимимишно розовым, с сопливо смотрящей друг на друга парочкой или парень с розой в зубах, с кольцом в руке и на коленях, но к сожалению не нашла подходящего исходника и оставила картину в своем сне. Постаралась обойтись без кипы сердечек, ванили, вернула алко, свела розовый к мизеру, заменить все на лиловый, у нас даже сердечки голубые, где вы ещё видели голубые сердечки?) Вместо животных брюлики, деньги и постель, но в следующем дизе постараюсь приютить собаку или черного кота)
I'm So Sorry, что даже на 14 февраля не забросала всех романтикой
I'm So Sorry, что не оправдала чьи-то ожидания
И не удивляйтесь если в следующем дизайне будет постель, плетки и наручники - активно поступали предложения устроить "50 оттенков серого" на дизайне, только я бы обошлась без Дакоты Джонсон.
Дизайн "Великий Валя"
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться12015-02-13 18:49:59
Поделиться312015-02-13 22:48:36
имеешь в виду картинка или количество наград?
Имею в виду, что они с этим дизом аккуратней выглядят, по-моему даже по размеру поменьше
давай говори пожелания
больше женщин раздетых и разных
И да, идея с фразами и образами какой Атлантик на самом деле, мне тоже нравится.
Поделиться322015-02-13 23:04:10
Aurelia Sherwood, а что ж ты мне не сказала?) Я же скорость могла замедлить
Jackson Darmody, правильно что ладонь чешется, думай о нашем беке
Не поверишь, из собственной головы, блондинистые извилины ночью и не такое выдают
Поделиться332015-02-13 23:05:16
правильно что ладонь чешется, думай о нашем беке
Не поверишь, из собственной головы, блондинистые извилины ночью и не такое выдают
как то при разговоре ты упоминала что брюнетка хм.. не состыковка хахах
о беке в которой ты не пишешь пост? я обязательно подумаю)
Поделиться342015-02-13 23:11:01
"50 оттенков серого" на дизайне, только я бы обошлась без Дакоты Джонсон.
И правильно, бери Кавилла
Поделиться352015-02-13 23:16:27
больше женщин раздетых и разных
ты и так в женщинах, фанатик)
как то при разговоре ты упоминала что брюнетка хм.. не состыковка хахах
о беке в которой ты не пишешь пост? я обязательно подумаю)
конечно брюнетка, блондинка не справиться с таким количеством мыслей, я шифруюсь, конфета тоже брюнетка, если что))
Пост готов, его осталось довести до логичного конца, все будет
нууу. пардон хд я пока всех не запомнила хд да простит он меня хд
ааа, но было бы прикольно, если бы ссылка была на картинке, как и на всех остальных) хотя, это просто мое мнение))
нет, вроде нет. мы потом даже где-то играли вместе.
Зато ты его точно запомнила теперь) Ссылку добавлю
У тебя копирайт какой? Может по нему вспомню
Narcissa Rivers, я прям чувствую, что ты совершенно не в духе и грустной меланхолии, иди сюда детка Скажем так, у меня свое понятие о романтичности, которое постаралась передать через дизайн, а на счет 50 оттенков не заморчивайся, секс-сцены вырезали, Стил глупости половину фильма несет, смотреть не на что особо, успеешь сходить и я освободилась жди темы с беком и поста в ближайшие 2-3 дня)
Поделиться362015-02-13 23:18:50
конечно брюнетка, блондинка не справиться с таким количеством мыслей, я шифруюсь, конфета тоже брюнетка, если что))
Пост готов, его осталось довести до логичного конца, все будет
и Вася в том числе. Шифровальный код на высоте)
интересно этот логический конец ждать день два или неделю? ты скажи я отмечу этот день в календаре как государственный праздник хдд
Поделиться372015-02-13 23:23:18
ты и так в женщинах, фанатик)
где?
Поделиться382015-02-13 23:44:22
и Вася в том числе. Шифровальный код на высоте)
интересно этот логический конец ждать день два или неделю? ты скажи я отмечу этот день в календаре как государственный праздник хдд
остряк-самоучка))ночью жди, готовь фантазию)
где?
Ты растерял свой гарем?
Поделиться392015-02-14 00:13:50
остряк-самоучка))ночью жди, готовь фантазию)
остроты и могу запускать в дело хд
ну давай давай я готов) ты знаешь как со мной связаться)
Поделиться402015-02-14 03:26:07
Дизайн как всегда охуительный, и необычный, было неожиданно приятно его увидеть, в конце тяжелого дня, даже настроение появилось, особенно когда смотришь вниз. Лиса, и почему глядя на девушку и ее прелести мне кажется, что она похожа на Аманду Сейфрид, не ты ли заоблачный сервер яблока взломала ради нас?
Все прекрасно и радует глаз, необычная табличка которая отличается от других форумов, особенно профиль на странице, удобная навигация, шикарные фразы между разделами. Брильянты для девушек, выпивка для мужиков, хотя и нет животнки, но будем считать он прячется внизу форума под покрывалом. хдд
Потрясная идея с лучшем флешом, этакая парочка в серединки, от которой ведет спираль из постописцев к истинным мыслям новобрачных, а дальше уже только небо в виде самых активных.
И почему это у нас только одна романтическая парочка? В это трудно вериться таких особенных вроде как три... ну или хотя бы две.
Поделиться412015-02-14 05:34:54
Aedan Lockridge, ты потише давай, палишь всю контору, такие вопросы на счет взломов конфиденциально, я все отрицаю вообще спасибо радио рекорду, случайно увидела картинку и скомуниздила, думаю, они не в обиде)
Я рада что кто-то заметил спираль если честно она не планировалась, мозг руки сами её случайно выстроили, мозг только идеи подбрасывал, если ещё честнее, я не помню как делаю дизайн и самое забавное потом не могу вспомнить откуда взяла тот или иной элементы, провалы в памяти
в моем представлении только 1 парочка, стало интересно сбрось имена ещё 2 в личку
Поделиться422015-02-14 13:16:59
не, ну это ахуенно, как всегда
я вот домой приеду и распишу
Поделиться432015-02-14 13:50:25
ахах, дизайн очень в тему хд
женщины мечтают о бабках, мужики - о сексе)) четко подмечено) Василий, ты молодец
приятно, что почти нет розового и форум не перегружен элементами)
Поделиться442015-02-14 17:45:58
Harvey Black, жду)
Jessica Whitemore, а мне приятно слышать, что старания "о не перегруженных элементах" оценены, старалась не переборщить)
Поделиться452015-02-15 15:06:31
Я тут слегка опоздала, но хочу тянет руку, будто это вопрос жизни и смерти зацеловать Васичку
Ням-ням, дизайн. Просто глаз не оторвать!!! Мне буквально все нравится: голубые сердечки, кроватка-трахадром... ммм... я этого не говорила, да-да. Я думаю будет уже не секретом, что попочка в виде сердечка меня привлекла.... и долго залипала на нее ни кто этого не слышал, да-да?, посмотрела по сторонам. Общий цвет просто... ах... реанимацию мне! В общем, Васечка, ты и так знаешь какая ты крутая, модная, сексуальная, так еще и МЕГА-СУПЕР!!!!
Поделиться462015-02-16 15:14:13
Спасибо что обошлась без розового цвет! Нравиться отсутствие таблицы, она и есть и её нет. Форум быстро грузиться даже с телефона, не тяжелый и это хорошо. Числа в сердечках нравятся и шрифт слева. Василиса, ты большая молодец
Поделиться472015-02-16 15:18:25
Nadine Hudson, спасибо-спасибо Надин тащуюсь от твоего имени приятности почитала вчера перед сном, сложно было ответить с телефона сразу
Adelina Teller, спасибо
Harvey Black, ну и где?
Поделиться482015-02-16 18:30:46
В общем, единственное, что мне не нравится - это та женщина в шапке хд
Ахрененно, как всегда. Нравится новое оформление "профиля", где ав с лз, крутота
Новые шрифт, новый цвет, новые фиртиперсовые штучки
Нравится, как сочетается шапка с флудерастами недели/постописцами
А еще полуголая девица внизу и шрифт на подфорумах ащащащ
в общем, ты как всегда на высоте, я и не сомневался
Поделиться492015-02-16 18:32:28
а еще водка мне нравится
Поделиться502015-02-16 19:00:51
Даа, девица внизу нравится всем!
Поделиться512015-02-16 20:53:43
твои навыки только улучшаются с годами, что радует)
очень нравятся все мелкие детали - от шрифтов, цитат подфорумов до ссылок в шапке
шапка радует, так круто проработана, ну а низ форума это вообще вау, смотря на него хоть отходишь от слегка надоевшей нежной розовой тематики хд
на твои дизайны всегда приятно глазеть))
Отредактировано Aaron Specter (2015-02-16 20:54:15)
Поделиться522015-02-17 01:09:46
Aaron Specter, было бы странно если с годами начну деградировать)
Спасибо
Harvey Black, кто бы сомневался что тебе не понравится девушка, зато в следующей будет то что надо)) ты ооооч.долго шел до темы
а еще водка мне нравится
абсолют ориджинал форевер
Поделиться532015-02-17 16:35:45
ты ооооч.долго шел до темы
как смог, как смогя ж пришел
Поделиться542015-02-23 23:17:04
Василиса! Женщина ты как всегда восхитительна!!!
Поделиться552015-02-23 23:27:12
ты ооооч.долго шел до темы
Ты ошиблась детка. очень долго шёл до темы Я! ))
А вообще я зашёл на форум спустя недели три, как тут не был и просто не узнал )
Красота. всё гармонично и даже не сразу сказал, что это к Дню Св. Валентина. Выглядит шикарно, ну и я как спец комментатор по нижним картинкам. буквально преклоняюсь пред тобой за столь шикарный вид сверху и снизу и в филейной части, прямо таки облизнулся.
А насчёт того, чтобы оформить следующий диз в стиле плёток и т.д., так это я вообще всем и сразу и за )) Я прямо вдохновился и можно сказать хочу, хочу. И собачку тоже надо добавить, не очень я кошек жалую, так что лучше собачку )))
Спасибо за очередную радость для глаз в твоём исполнении. И не ворчи, ибо я через 2 недели на сессию ухожу и тогда ты точно заворчишь )) Но я постараюсь появляться всё таки.
Поделиться562015-02-24 00:54:32
Evelina Lockwood, спасибо Эли давно тебя не видно было
David Emerson, ты вообще побил все рекорды по долготе и широте хождения)
мать моя женщина, тебя не было 3 недели? Видно далеко ты свою совесть спрятал
Спасибо за комент) Собачка не катит, март месяцев месяц загульных котов и кошечек
Поделиться572015-02-24 13:06:10
Vasilisa Darmody,
ты даже не заметила мое отсутствие??? Я прямо таки опечален (((
Ну кошек так кошек, как скажет мисс мартовская кошечка #1 )))
Поделиться582015-02-24 13:30:02
может не надо плетки? ну это... УЖЕ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ! 50ос, 50ос, 50ос
Поделиться592015-02-24 14:13:25
David Emerson, если будешь хоть изредка заходить, в конкурсе успеешь поучаствовать)
Harvey Black, 15 игроков сказали перед тобой, что хотят, но я наплюю на их мнение и сделала как ты хочешь, ну да конечно...я выслушаю пожелания всех и сделаю по своему